Torta Alemã
Ingredientes
3 gemas peneiradas
1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
200 gramas de manteiga
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de rum ou vodka
1 caixinha de creme de leite
Modo de fazer
Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso
- Cobertura
- 200 g de chocolate em barra
Modo de fazer
Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso
- Acrescente as gemas e bata,coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente
- Montagem
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka - Despeje por cima uma camada do creme
- Coloque mais uma camada de biscoito
- Despeje todo o restante do creme por cima
- Coloque mais uma camada de biscoitos
- Reserve
Cobertura Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite - Misture bem até ficar homogêneo
- Jogue por cima da camada de biscoitos
- Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
- Receita show de receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.