6 tomates maduros
6 dentes de alho picados
Manteiga
Tempero caseiro (sal, pimentas, alho e cebola)
Manjericão e tomilho a gosto
Preaqueça o forno a 200 ºC. Em uma assadeira coloque os tomates cortados um do lado do outro. Em cima dos tomates coloque os alhos - uma dica: use alho ralado de acordo com seu gosto. Pincele os tomates com azeite e polvilhe-os com o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Asse os tomates descobertos durante 35 a 45 minutos, até que tenham amolecido e estejam com a casca levemente queimada. Sirva quente
Fonte: alimentacaosaudeeboaforma.com.br
hummmmmm me parece ser delicioso...
ResponderExcluirVim conhecer seu blog e se me permitir voltarei mais vzs.
Parabéns pelo blog, tem coisas (receitas) deliciosas, me deu fome acredita..rsrsr
bjus e um lindo dia.
Lucinha
http://sonhosecarinhosdetimel3.zip.net
Lucinha desculpe a demora mas nao tenho tanta experiencia com a net ,obrigada pela visita e volte sempre que puder e quizer ...beijos Elaine
ExcluirAtualmente esse prato, só para milionários...
ResponderExcluirahahah
Kisses
Véra
Oi querida amiga minha experiencia na net é tanta que só hoje vi seu comentário , e nem sei se vou conseguir lhe responder ....beijos
ExcluirAni obrigada pela visita , volte sempre beijos !
ResponderExcluir