1 kg de farinha de trigo
1/1/2 xícara de leite morno
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) sal
2 tabletes de fermento biológico
1 ovo
Deixe crescer até dobrar de volume, faça a trança, coloque em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente, leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
Você pode fazer uma trança somente vai ficar bem grande ou fazer varias menores , compridas ou redondas
Depois de assadas passe uma calda de açúcar e polvilhe açúcar cristal por cima , ou no lugar do açúcar coloque coco ralado .
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.