Receita
01 kg de farinha de trigo
03 cs de açúcar
05 gemas
01 cc de sal
01 xc de leite
10 g de fermento biológico
Misture tudo e deixe descansar po 15 minutos. Divida a massa em quatro partes iguais, abrindo cada uma com um rolo, deixando da espessura de um dedo. Depois de abrir a massa, coloque o recheio doce ou salgado e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias de dois dedos e coloque para assar.
Recheio Doce
100 g de manteiga ou margarina derretida
200 g de açúcar
100 g de coco ralado
Coloque este creme por cima da massa aberta e polvilhe coco ralado. O creme pode ser substituído por doce de leite ou goiabada
Recheio Salgado
200 g de requeijão
01 colher de sopa de orégano
01 colher sopa de salsinha picada
100 g de azeitonas picadas
200 g de mortadela ou presunto picada em cubos
01 tomate sem pele e sem sementes picado em cubos
1/2 cebola pequena bem picadinha
150 g de muçarela picada ou ralada
Espalhar o requeijão sobre a massa e jogar os demais ingredientes. A mortadela pode ser substituída por salsicha, linguiça, carne moída, palmito, cogumelos ou brócolis.
Bom Apetite!
Elaine Bruno
posso rechear com doce de leite e coco ralado
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