Ingredientes:
1 abóbora lavada, retiradas as sementes e cortada em pedaços médios; aproximadamente 2 xícaras de açúcar.
Modo de fazer:
Espalhe uma camada generosa de açúcar numa forma. Arrume os pedaços de abóbora com a casca virada para cima. Polvilhe mais açúcar sobre as cascas. Cubra a forma com papel-manteiga e papel-alumínio. Leve ao forno médio pré-aquecido até o açúcar virar uma calda e a abóbora estiver cozida, leva aproximadamente de 45 minutos a 1 hora. Sirva quente ou fria.Essa receita eu tirei há uns 2 anos do blog da "Rosley e Jotta Cozinhando" ficou muito gostosa. Vale a pena fazer .
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.