sábado, 14 de abril de 2012

101) Sardela

Ingredientes:

250gramas de aliche
3 pimentões vermelho
6 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá )de páprica doce
200ml de azeite de oliva
quanto baste de pimenta do reino branca

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes (menos o aliche) no liqüidificador e misture bem (pulsando). Depois adicione o aliche e continue pulsando até que o aliche dissolva. Retire toda essa mistura e coloque em uma panela levando ao fogo brando. Fique mexendo até que toda a mistura ferva no fogo uniformemente dando o ponto. Essa mistura deve ser fervida até que levante bolhas e apure um pouco. Espere esfriar e sirva acompanhado de pão italiano passado no alho,uma delicia como aperitivo. Bom Apetite!

Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.