sábado, 17 de março de 2012
26) Role de Frango
Ingredientes ( 6 porcoes )
300 g de filé de peito de frango cortado bem fino.
150 g de mussarela
150 g de presunto
1 cebola grande cortada em rodelas
1 caldo de galinha
8 tiras de bacon
2 dentes grandes de alho
1 colher rasa sobremesa de sal
Limão
palitos de dente
3 colheres (sopa) de azeite
Modo de fazer
Tempere o frango com alho, sal, ervas finas e limão
Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango
Enrole as tiras de bacon por fora
Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele
Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml)
Espere a cebola dourar junto com o frango
Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto
Voce pode variar o recheio , usando legumes em palito tipo batata, cenouras, vagem, pimentao , etc.
Pode tambem assar , coloque num assadeira e cubra com papel aluminio ate cozinhar , cerca de 40 minutos, depois retire o papel e deixe no forno para dourar. Bom Apetite!
Elaine Bruno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.