Ingredientes
3 xícara(s) (chá) de feijão carioquinha cozido(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada
3 dente(s) de alho picado
2 colher(es) (sopa) de salsinha picada
10 gr de cebolinha verde
100 gr de bacon
200 gr de lingüiça calabresa defumada
6 folha(s) de couve manteiga picado(s) finamente
2 ovos cozido e cortado em 6 partes
sal
2 folhas de louro
1 xicara de farinha de milho branca coloque aos poucos para nao ficar muito duro
3 colheres (sopa) de banha.
Modo de fazer
Frite o bacon na gordura de porco, adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar.
Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar, adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa. Coloque numa travessa e enfeite com os ovos picados. Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.