Existem receitas que sao inesqueciveis, essa e uma delas !
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebolas em rodelas
- 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada
- 1 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colheres (sopa) de margarina
- 300 gramas de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
- Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.
Em outra panela, colocar as mandiocas espremidas, acrescentar o leite a margarina e o requeijão. Misturar.
Montagem : Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.
Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos. - Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.