Ingredientes
1litro de agua
1 colher (sopa ) de manteiga
1 colher (sopa ) de azeite
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho espremido
1/2 litro de agua para dissolver o fuba
6 colheres bem cheias mesmo de fuba
Modo de fazer
Numa panela grande coloque a manteiga e o azeite , frite o alho ,em seguida coloque 1 litro de agua e aguarde ferver, coloque tambem o caldo de galinha.A parte dissolva 1/2 litro de agua com 6 colheres de fuba , e quando a agua da panela estiver fervendo despeje o fuba dissolvido mexendo sem parar para nao empelotar, mexa ate voltar a ferver , depois disso abaixe o fogo , cozinhe por 40 minutos com apanela tampada , mexendo de vez em quando , ela fica mole , se quizer polenta dura dobre a quantidade do fuba. Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.