Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum (a medida da lata de leite condensado)
1 lata de creme de leite
4 colheres de açúcar
Modo de Fazer
Na batedeira bata as claras até o ponto de neve.
Acrescente o açúcar.
E por fim o creme de leite.
Na panela,mistura as gemas, o leite condensado e o leite comum, leve ao fogo mexendo até ficar na consistência de mingau.
Montagem
Caramelize uma forma média com açúcar com buraco no meio, deixe esfriarem seguida dissolva 3 colheres de chocolate num pouquinho de leite e jogue na forma caramelada.
Mistura o creme que foi preparado na batedeira com o mingau preparado no fogo e põe na fôrma, levando ao freezer de vespera. Quando for desenformar, leve a forma ao fogo e aqueça até perceber que o sorvete desgrudou. Mas tome cuidado para não deixar o sorvete derreter demais. Isso fará com que o chocolate forme uma calda com o caramelo que escorrerá quando você for colocar na bandeja.Bom Apetite!
Elaine Bruno
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Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.