Ingredientes
600 ml de caldo de peixe
Sal
3 colheres (sopa) de azeite
250 g de lulas cortadas em anéis
350 g de robalo limpo em cubos
120 ml de molho de tomate, de preferência feito em casa
300 g de arroz (se possível do tipo grãos curtos)
2 colheres (sopa)de alho frito, amêndoa frita, açafrão em pó
12 camarões grandes
12 mexilhões com casca
100 g de ervilhas frescas
Numa panela, ferva o caldo de peixe com o sal a gosto e reserve quente. Coloque o azeite numa paellera para 4 pessoas e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente as lulas e o robalo e refogue até que fiquem dourados . Junte o molho de tomate e o arroz e refogue, misturando bem. Adicione o alho, amêndoa e o açafrão e o caldo de peixe e deixe em fogo alto por mais 10 minutos. Acrescente os camarões , os mexilhões e as ervilhas frescas. Abaixe o fogo no mínimo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, deixe repousar por mais 5 minutos e sirva.Muito boa essa receita que ha tempos copiei do chef Madrileno Julian Gil Rivera. Espero que gostem também , Bom Apetite!
Elaine Bruno
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Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.