segunda-feira, 12 de março de 2012
7) Macarrao Alho e Oleo ,segundo os romanos “spaghetti aio e oio”
Esta é uma daquelas receitas-salvação para os dias em que a geladeira está quase vazia. Encontre um pacote de espaguete, alho e azeite e você terá um prato muito saboroso
250 g de macarrão espaguete
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
5 alhos amassados
Sal a gosto
Cozinhe o espaguete em água fervente à qual foi acrescentada uma medida adicional de sal, pois no molho nao colocamos sal , apenas na agua que vai cozer a massa.
Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o azeite, o alho,numa pequena panela, e ponha em fogo médio baixo. Cozinhe o alho, mexendo-o até ficar levemente dourado. Não deixe escurecer além disso, senao fica amargo. Tempere a massa cozida e escorrida , nao jogue agua na massa depois de cozida. Se necessário, corrija o sal.
Elaine Bruno
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Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.