segunda-feira, 12 de março de 2012
4) Berinjela Cremosa
Lave muito bem as berinjelas e corte-as em rodelas de 2 dedos , passe sal nos dois lados das rodelas, depois frite com um pouquinho de oleo ou azeite virando apenas uma vez para nao encharcar .
Apos frita-las coloque 1 colher de sobremesa de molho de tomate e um pouquinho de queijo mussarela ou parmesao ralado ,leve para gratinar no forno ou microondas .
Observacao coloque bem pouco molho e queijo, pois a berinjela fica cremosa , receita italiana
Elaine Bruno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.