Ingredientes:
•1 pacote de biscoito maria
•150gr de manteiga
•2 latas de leite condensado
•2 latas de creme de leite
•Suco de três limões
•Raspa de limão
Modo de Preparo:
Primeiro triturar todo o biscoito com a manteiga no liquidificador.
Depois que a massa estiver bem homogenea deve ser colocada em uma fôrma de abrir.
O tempo de cozimento é de 20 minutos.
Para o recheio deve se fazer um creme com o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões, tudo bem batido no liquidificador.
Por último enfeite a torta com raspa de limão e bote para gelar durante uma hora.
Cobertura Opcional:
Merengue:
02 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme. Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.Eu uso chantily
Leve à salamandra ou ao forno para dourar,
Eu cubro com Chantilly. Bom Apetite !
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.