terça-feira, 20 de março de 2012

55) Couve Flor Recheada

Ingredientes

1 couve-flor grande
Sal a gosto
150 g de mussarela em fatias
150 g de presunto em fatias
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1caixinha de creme de leite
Salsa picada
 Modo de preparo
Lave bem a couve-flor prestando bastante atencao para nao deixar ciscos ,cozinhe em água e sal até ficar macia, nao deixe amolecer demais. Escorra e espere esfriar em um refratário .Arrume as fatias de presunto e mussarela , junte uma de cada e faca rolinhos, Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor. Espalhe a maionese sobre a couve-flor, coloque o creme de leite e salpique com o queijo ralado e leve ao forno ja quente até que o queijo derreta (aproximadamente 15 minutos). Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.