Ingredientes
1 Kg de marisco sem casca.
3 tomates em cubinhos
3 xícaras de arroz
6 colheres de sopa de azeite
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola grande picada
6 dentes de alho amassados
Sal, pimenta do reino
salsinha e cebolinha a gosto
5 xicaras de agua
1 latinha de massa de tomate pequena
Modo de fazer
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando eles estiverem dourados, adicione os mariscos e o tomate em cubo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Adicione o extrato de tomate e e o caldo e cozinhe por mais 10 minutos . Adicione o arroz, o sal, a pimenta, misture, e por fim coloque 5 xícaras de água. Deixe cozinhar em fogo baixo . Quando desligar o fogo coloque a salsa e a cebolinha misture.Sirva a seguir .Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.