terça-feira, 20 de março de 2012
49) Cajuzinhos de Amendoim
Ingredientes
500 gramas de amendoim torrado claro moido
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de chocolate.
Modo de fazer
Levar ao fogo mexendo sempre para nao grudar , por cerca de 10 minutos , quando soltar do fundo da panela esta no ponto, coloque num pirex e deixe esfriar um pouco , enrole no formato de caju e coloque metade de um grao de amendoim , depois passe no acucar refinado peneirado.Sucesso!!
Elaine Bruno
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.