Ingredientes:
1 xícara de sagú
3 xícaras de vinho tinto suave
1 xícara de açúcar
cravo da índia a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, ferva 3 litros de água e quando estiver fervendo, acrescente o sagu e mexa levemente até levantar fervura novamente. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da própria
panela tampada (mexendo às vezes), por aproximadamente 2 a 3 horas.
Escorra toda a água utilizando um escorredor e lave rapidamente para tirar toda a goma. Volte com o sagu para a panela, acrescente o açúcar, o vinho e o cravo. Leve novamente ao fogo até que ferva. Quando ferver, retire a panela do fogo e coloque num refratário. Deixe esfriar e sirva no dia seguinte.Bom Apetite!
Elaine Bruno
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Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.