Ingredientes:
800 gramas de fettuccine
400 gramas de camarão
400 gramas tomate fresco
120 gramas tomate seco
30 Folhas de manjericão
15 Folhas de hortelã
12 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho frito
Modo de Preparo:
Cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque o alho.
Acrescente o camarão, o tomate seco e o tomate fresco.
Depois, adicione as folhas de manjericão e de hortelã.
Misture bem. Por fim, adicione o fettuccine.Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.