Ingredientes
06 batatas médias, descascadas, cozidas espremidas.
01 colher de sopa de margarina,
02 ovos inteiros,
½ xícara de leite,
sal,
03 colheres de sopa de farinha de trigo,
01 colher de sobremesa de pó royal.
Preparo: Unte 1 pirex, divida a massa em 2 partes, coloque metade da massa, depois umas fatias de mussarela em seguida o recheio de carne por cima requeijão e mussarela e cubra c/ o restante da massa. Leve ao forno até ficar bem dourada. Sirva quente ou fria.Uma delicia vale a pena.
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.