Ingredientes:
6 espigas de milho (firme)
5 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 copo duplo de açúcar refinado
1 copo duplo de queijo ralado
1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
Canela em pó (opcional)
Modo de preparo:
Retirar os grãos de milho das espigas.
Colocar o milho no liquidificador com os outros ingredientes e bater bem.
Acrescentar o fermento por último.
Assar em forno médio, a 150C em forma untada e trigada.Agora só falta um cafezinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.