Ingredientes
250 gramas de peito de frango pequeno cozido desfiado
200 gramas de trigo para kibe deixe de molho e esprema
1/2 maço de hortelâ picada
150 gramas de passas brancas sem sementes
150 gramas de azeitonas pretas picadas
150 gramas de azeitonas verdes picadas
2 macas vermelhas picadas
2 macas verdes picadas
1 pimentao vermelho picadinho
1 pimentao verde picadinho
1 cebola picada
400 gramas de maionese
200 gramas de creme de leite
3 colheres (sopa) de suco de limao
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa)de azeite
sal coloque aos poucos va provando
Observacao Se fizer a salada de vespera deixe para picar os pimentoes e a cebola no dia , pois pimentao e cebola crua sao danados para azedar. Essa salada e muito boa rende 2,5 kg .Bom Apetite !
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.