6 batatas inglesas médias
½ xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Pimenta-do-reino a gosto
Sal
Modo de preparo
Coloque as batatas para cozinhar com casca para nao ficar aguada em bastante água até ficarem macias. Retire e escorra. Descasque ainda quente e passe-as pelo espremedor de batatas. Coloque em uma panela , acrescente a manteiga, o leite va mexendo ate ficar a massa ficar lisinha, tempere o purê com sal e pimenta, se gostar acrescente salsinha no pure. Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.