Ingredientes (100 unidades)
1 kg de nozes
1 kg de acucar
3 ovos
300 ml de agua
1 lata de leite condensado
1kg de fondant (compre em casas de panificacao)
Reserve 50 nozes inteiras para o enfeite do camafeu
voce pode passar fondant branco , chocolate ou fondant branco com as nozes douradas (po de ouro).
Modo de fazer
Levar ao fogo numa panela as nozes restante triturada bem fininha, o acucar, ovos, agua e o leite condensado , mexa bem e espere comecar a ferver , depois disso voce nao pode mais parar de mexer senao ele gruda no fundo , quando estiver aparecendo e estiver bem solto , esta no ponto , coloque num pirex e espere esfriar , depois disso enrole em formato comprido (pois e esse o formato original, voce pode faze-los redondo se quizer ), coloque numa assadeira para secar.Depois de seco , coloque numa panela em banho Maria o fondant e espere amolecer e va passando um camafeu de cada vez nesse banho , coloque a metade de uma noz e deixe secar . Muito bom !
Elaine Bruno
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Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.