Ingredientes
Massa
3 ovos,
4 xícaras (chá) de farinha de trigo,
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de açúcar mascavo,
1 colher (chá) de canela em pó,
1 colher (chá) de cravo em pó,
¼ de xícara (chá) de óleo,
1 xícara (chá) de mel,
1 xícara (chá) de leite,
2 colheres (sopa) de chocolate em pó,
1 colher (sopa) rasa de bicarbonato.
Modo de fazer:
Massa
Coloque em um refratário a farinha e o bicarbonato de sódio e reserve. Bata no liquidificador o restante dos ingredientes e, em seguida, misture no refratário que está a farinha e o bicarbonato de sódio mexendo bem com uma espátula até levantar bolha de dentro pra fora da massa. Asse em forno brando com a assadeira untada por aproximadamente 35 minutos ou até que enfie um palito de dente na massa e ele saia limpo.
Cobertura
Derreta 200g de chocolate ao leite e jogue por cima do pão de mel assado. Espere esfriar e corte em quadrados. Embalar a gosto.
Se preferir, recheie o pão de mel com doce de leite, nozes, o que voce preferir , ou simples sem recheio,muito boa essa receita .
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.