terça-feira, 20 de março de 2012

50) Cerejinha

Ingredientes 
300 gramas de cereja picadinha
2 latas de leite condensado
1colher (sopa ) de manteiga
500 gramas de fondant para banhar os doces
Modo de fazer 
Numa panela  coloque todos os ingredientes menos o fondant e leve ao fogo mexendo sem parar pois e danado pra pegar no fundo por cerca de 10 minutos . quando soltar do fundo da panela esta no ponto , coloque num pirex e deixe esfriar um pouco , enrole ainda quente em bolinhas .
Coloque numa assadeira e deixe endurecer para depois dar o banho com o fondant ,leve o fondant ao fogo numa panela em banho maria e va passando um de cada vez com o auxilio de um garfo , deixe esfriar numa assadeira untada com manteiga .Os docinhos ficam rosinhas muito delicado, pena eu nao ter uma foto melhor , mais de perto. Sucesso!


Elaine Bruno

Um comentário:

  1. comadre,adorei a nova roupa do blog...ficou lindo!!!!!

    as receitas...meu DEUS...qta coisa gostosa!!!!!

    leio e a imaginação vai junto....

    parabéns pelo dia do blogueiro!!!!

    um grande bjo querida amiga!

    Zil

    ResponderExcluir

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.