terça-feira, 20 de março de 2012

47) Bolinho de Arroz com Queijo

Nada melhor que essa receita para aproveitar as sobras de arroz num final de tarde Ingredientes
1 xícara de arroz
1 ovo
1 col. de chá de sal
1 col. de chá de manteiga
1 col. de sopa de salsinha picada
1 col. de sopa de cebolinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
 mussarela cortada em quadradinhos
 Modo de Preparo:
Coloque o arroz em um pote e amasse muito bem com as mãos para formar uma massa. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Faça uma bolinha com a massa de arroz e abra-a na mão, em seguida coloque um quadrado de mussarela no meio e feche bem. Para finalizar, coloque os bolinhos no óleo quente até que fiquem dourados.
Bom Apetite!
Thiago Sodre

Elaine Bruno

Um comentário:

  1. Adorei essa receita, muito prática e saborosa sem contar que podemos aproveitar os alimentos do dia anterior sem ter que jogar fora.

    ResponderExcluir

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.