sábado, 7 de abril de 2012

92) Fatias hungaras Doce e Salgada

A massa é a mesma para os dois tipos.

Receita

01 kg de farinha de trigo
03 cs de açúcar
05 gemas
01 cc de sal
01 xc de leite
10 g de fermento biológico

Misture tudo e deixe descansar po 15 minutos. Divida a massa em quatro partes iguais, abrindo cada uma com um rolo, deixando da espessura de um dedo. Depois de abrir a massa, coloque o recheio doce ou salgado e enrole como rocambole. Corte o rocambole em fatias de dois dedos e coloque para assar.

Recheio Doce

100 g de manteiga ou margarina derretida
200 g de açúcar
Leve ao fogo por 02 minutos
Coloque este creme por cima da massa aberta e polvilhe coco ralado. O creme pode ser substitído por doce de leite ou goiabada

Recheio Salgado

200 g de requeijão
02 cs de orégano
01 cs de salsinha picada
100 g de azeitonas picadas
200 g de mortadela de frango picada em cubos
01 tomate sem pele e sem sementes picado em cubos
1/2 cebola pequena bem picadinha
150 g de muçarela picada ou ralada

Espalhar o requeijão sobre a massa e jogar os demais ingredientes. A mortadela pode ser substituída por salsicha, lingüiça, carne moída, palmito, champignon ou brócolis.Bom Apetite!
Elaine Bruno

Um comentário:

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.