sexta-feira, 13 de abril de 2012

97) Rocambole de Goiabada

Ingredientes
6 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de goiabada derretida
1 colher (sopa ) de baunilha
Modo de preparo
Na batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Acrescente as colheres de açúcar, uma a uma, a baunilha. Depois, da mesma maneira, acrescente a farinha. Despeje a massa sobre uma assadeira retangular forrada com papel-manteiga e untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Depois de assado, polvilhe com o açúcar e vire o bolo sobre um pano de prato limpo e levemente úmido. Recheie com a goiabada derretida e enrole com a ajuda do pano até formar um rocambole. Se quiser enfeite o rocambole com açúcar refinado peneirado em cima.Bom Apetite!
Como recheio voce pode usar a goiabada, chocolate, doce de leite, cocada , o que preferir.
Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.