terça-feira, 3 de abril de 2012

79) Fettuccine de Camarão

Ingredientes: 
800 gramas de fettuccine 
400 gramas de camarão
400 gramas tomate fresco
120 gramas tomate seco
30 Folhas de manjericão
15 Folhas de hortelã
12 colheres (sopa) de azeite
1 colher  (sopa) de alho frito      

Modo de Preparo:

Cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque o alho. 

Acrescente o camarão, o tomate seco e o tomate fresco. 
Depois, adicione as folhas de manjericão e de hortelã. 
Misture bem. Por fim, adicione o fettuccine.Bom Apetite!
Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.