quinta-feira, 15 de março de 2012

24) Rolinho de Alface com Peito de Peru

Super refrescante e saboroso!

INGREDIENTES
1 pé de alface lisa grande
200 gramas de peito de peru fatiado
150 gramas de mussarela fatiada
1 cenoura grande ralada
molho de sua preferencia , vinagrete , rose, alho ou apenas sal, azeite e limao

Modo de fazer
Lave a alface, tire a nervura, os talos e enrole cada folha com fatia de peru, mussarela e cenoura.
Prenda com palito, coloque numa travessa e sirva com o molho de sua preferencia.
Bom apetite!

Elaine Bruno

Um comentário:

  1. comadrinha....parabéns!!!!!!

    essas últimas receitas de bolo da tia Ines...de panquecas...do Thulio...do Thiago...enfim...tudo... show de bola....tá demais...entro e saio com fome...com vontade de tudo o que vc posta...e olha que tô eperimentado e tá dando tudo certo...

    um grande beijo!

    Zil

    ResponderExcluir

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.