sábado, 17 de março de 2012

25) Escondidinho de Carne Seca


Existem receitas que sao inesqueciveis, essa e uma delas !

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebolas em rodelas
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 xícaras (chá) de salsinha picada
  • 1 kg de mandiocas descascadas, cozidas com sal e espremidas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colheres (sopa) de margarina
  • 300 gramas de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Preparo: Em uma panela, aquecer o azeite e dourar a cebola.
    Acrescentar a carne seca, refogar e depois colocar a salsinha. Reservar.
    Em outra panela, colocar as mandiocas  espremidas, acrescentar o  leite a margarina e o requeijão. Misturar.

    Montagem
    : Em um refratário, colocar uma camada do creme de mandioca, colocar a carne seca já refogada e cobrir com o restante do creme.
    Polvilhar queijo ralado e levar para gratinar a 180ºC por 15 minutos.
  • Bom Apetite!
Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.