sábado, 17 de março de 2012

26) Role de Frango


Ingredientes ( 6 porcoes )
300 g de filé de peito de frango cortado bem fino.
150 g de mussarela
150 g de presunto
1 cebola grande cortada em rodelas
1 caldo de galinha
8 tiras de bacon

2 dentes grandes de alho
1 colher rasa sobremesa de sal
Limão
palitos de dente
3 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer
Tempere o frango com alho, sal, ervas finas e limão

Corte em tiras a mussarela e o presunto e enrole por dentro do frango

Enrole as tiras de bacon por fora

Espete o palito no frango até o recheio ficar bem fechado nele

Coloque o frango para fritar no azeite e quando estiver quase frito, acrescente a cebola e o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água (50 ml)

Espere a cebola dourar junto com o frango

Se quiser, pode acrescentar orégano ao queijo e o presunto

Voce pode variar o recheio , usando legumes em palito tipo batata, cenouras, vagem, pimentao , etc.
Pode tambem assar , coloque num assadeira e cubra com papel aluminio ate cozinhar , cerca de 40 minutos, depois retire o papel e deixe no forno para dourar. Bom Apetite!

Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.