quinta-feira, 12 de setembro de 2013

132) Torta Alemã


Torta Alemã 

Ingredientes
3  gemas peneiradas
1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
200 gramas de manteiga 
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
1 pacote de biscoito maisena
1 colher de sopa de rum ou vodka
    Cobertura

    200 g de chocolate em barra 


1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer
Na batedeira bata o açucar com a manteiga até ficar cremoso
  • Acrescente as gemas e bata,coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente
  • Montagem
  • Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka
  • Despeje por cima uma camada do creme
  • Coloque mais uma camada de biscoito
  • Despeje todo o restante do creme por cima
  • Coloque mais uma camada de biscoitos
  • Reserve
  • Cobertura
  • Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
  • Misture bem até ficar homogêneo
  • Jogue por cima da camada de biscoitos
  • Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
  • Receita show de receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.