terça-feira, 3 de abril de 2012

83) Doce de Maça em Calda

Ingredientes 
5 maçãs médias picadas sem casca (cerca de 500g) 
½ xícara (chá) de União Cristalçúcar (95g) 
1 envelope de gelatina sabor morango (45g) 
1 xícara (chá) de água (200ml) 
Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão. Tampe e cozinhe por 1 minuto, contado a partir da fervura. Desligue o fogo e aguarde 2 horas para abrir a panela. Sirva gelado.
Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.