Ingredientes:
óleo
1 dente de alho socado
1 cebola picadinha
1/2 quilo tomate picado (tirar pele e semente)
1 pimentão picadinho
coentro a gosto
sal a gosto
400 g de camarão descascado
2 colheres sopa de leite de coco
1 colher cheia de requeijão
100 g de queijo mussarela fatiado
Modo de fazer:
Refogue a cebola, o alho, o pimentão, o tomate, o sal e o coentro até obter um molho. Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos. Misture o leite de coco com o requeijão e junte ao molho. Cubra com as fatias de mussarela, espere derreter e sirva com arroz branco.
Dica: fazer em panela de barro para manter o calor e o queijo sempre derretido, para dar o efeito 'chiclete'. Ploc! Bom Apetite!
Elaine Bruno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -
obrigada por participar dos meus doces momentos...
volte sempre...
meu carinho...
Elaine Bruno.