sexta-feira, 13 de abril de 2012

95) Doughnuts

Ingredientes                       

- 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 1/4 colher(es) (chá) de noz-moscada
- 2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 2 unidade(s) de ovo
- 3/4 xícara(s) (chá) de leite


Modo de Preparo


Coloque no recipiente da batedeira,1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo e adicione os outros ingredientes.
Bata por 30 segundos em velocidade lenta.Bata mais 2 minutos em velocidade média.
Adicione o restante da farinha e bata mais um pouco.Coloque esta massa em um mármore enfarinhado.
Com um rolo espalhe a massa e corte os doughnuts com um cortador especial.
Aqueça o óleo em uma panela funda,quando estiver bem quente coloque os doughnuts um a um.
Quando dourar vire o lado.Retire do fogo e coloque-o em um papel absorvente.
Polvilhe com açúcar e canela, ou chocolate, fondant fica na sua preferência.

Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.