sexta-feira, 6 de abril de 2012

85) Bolo Salgado de Travessa

Ingredientes 
1 kg de sobrecoxa de frango temperado cozido e desfiado
3tomates sem pele e sementes picados
1/2 pimentao vermelho picado
1 cebola picadinha
100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
1 lata de ervilha
1 maço de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 pacote de pão de forma sem casca
4 ovos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola, pimentão, tomate ,frango, depois acrescente o sal , pimenta, azeitonas e refogue mais um pouco. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão. 
Em um refratário, intercale camadas de pão e de frango e regue com a mistura batida no liquidificador. Leve ao forno preaquecido a 200º até dourar. Deixe amornar, desenforme e na hora de servir, corte em fatias.Bom Apetite!
Elaine Bruno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sou aquela que não sabe amar em silêncio... Cantarola... Declara-se... Derrete-se... Entrega-se... Promete-se... Compromete-se... Que sente em voz alta!
-Lígia Guerra -

obrigada por participar dos meus doces momentos...

volte sempre...

meu carinho...

Elaine Bruno.